Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Прокуратурой города Пятигорска в суд направлено уголовное дело в отношении Л., который совершил кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину

Прокуратурой города Пятигорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Л., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

Проведенным по уголовному делу предварительным следствием установлено, что в июле 2017 года Л. года, примерно находясь в квартире многоэтажного дома, расположенного пр. Калинина г. Пятигорска со стола на кухне похитил принадлежащий Ф мобильный телефон марки «Lenovo Vibe K5 A 6020а40» (Gold), стоимостью 8 763 рубля, после чего Л. с похищенным имуществом с места совершения преступления скрылся, распорядившись им по своему усмотрению, реализовав его, а денежные средства, полученные от реализации похищенного имущества потратив на личные нужды, причинив своими умышленными действиями Федоровой В.В. значительный ущерб на сумму 8 763 рубля.

Таким образом, своими незаконными, умышленными действиями Л. совершил преступление, предусмотренное п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Вину в предъявленном обвинении Л. признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Прокурором города уголовное дело направлено в Пятигорский городской суд для рассмотрения.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»