Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Июля 2018

По факту кражи в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: 18.10.2017, неустановленное лицо, имея умысел на совершение кражи, то есть тайное хищение чужого имущества, осознавая общественную опасность совершаемого деяния и предвидя возможность наступления общественно опасных последствий из корыстных побуждений, путем свободного доступа, незаконно проникло в жилище, откуда тайно похитило денежные средства в сумме 30 000 рублей, две бутылки коньяка стоимостью 7 600 рублей, а также ювелирные изделия на общую сумму 738 400 рублей, принадлежащие М. после чего скрылось с места совершения преступления, распорядившись похищенным по своему усмотрению причинив последнему имущественный ущерб в крупном размере на общую сумму 776 000 рублей.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»