Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

По факту кражи в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: 18.10.2017, неустановленное лицо, имея умысел на совершение кражи, то есть тайное хищение чужого имущества, осознавая общественную опасность совершаемого деяния и предвидя возможность наступления общественно опасных последствий из корыстных побуждений, путем свободного доступа, незаконно проникло в жилище, откуда тайно похитило денежные средства в сумме 30 000 рублей, две бутылки коньяка стоимостью 7 600 рублей, а также ювелирные изделия на общую сумму 738 400 рублей, принадлежащие М. после чего скрылось с места совершения преступления, распорядившись похищенным по своему усмотрению причинив последнему имущественный ущерб в крупном размере на общую сумму 776 000 рублей.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»