Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

По факту кражи в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: 18.10.2017, неустановленное лицо, имея умысел на совершение кражи, то есть тайное хищение чужого имущества, осознавая общественную опасность совершаемого деяния и предвидя возможность наступления общественно опасных последствий из корыстных побуждений, путем свободного доступа, незаконно проникло в жилище, откуда тайно похитило денежные средства в сумме 30 000 рублей, две бутылки коньяка стоимостью 7 600 рублей, а также ювелирные изделия на общую сумму 738 400 рублей, принадлежащие М. после чего скрылось с места совершения преступления, распорядившись похищенным по своему усмотрению причинив последнему имущественный ущерб в крупном размере на общую сумму 776 000 рублей.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»