Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Июня 2018

По факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью в отношении П. возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: 13.07.2017 П. находясь в помещении бара «Гараж», действуя умышленно, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя возможность наступления общественно-опасных последствий в виде вреда здоровью другого человека, но относясь к ним безразлично, придя в состояние агрессии, нанес два удар рукой сжатой в кулак, в область носа и в область правой половины лица Л., причинив последнему, согласно заключению врача государственного судебно - медицинского эксперта закрытые переломы правой скуловой кости, передней и наружной стенок правой верхнечелюстной пазухи, причинившие средней тяжести вред здоровью по признаку длительности его расстройства, на срок свыше трех недель.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»