Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
18 Июня 2018

По факту кражи в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: неустановленное лицо, в период времени с 18.09.2017 до 19.09.2017, более точное время дознанием не установлено, находясь по улице Бутырина города Пятигорска Ставропольского края, имея преступный умысел, направленный на тайное хищение чужого имущества, действуя умышленно, из корыстных побуждений, путем свободного доступа, тайно похитило чужое, оставленное без присмотра, принадлежавшее ООО «Ф», имущество - металлические строительные леса, а именно: рамку с лестницей в количестве 05 штук, стоимостью 4 500 рублей, рамку проходную в количестве 21 штуки, стоимостью 15 750 рублей, связь горизонтальную в количестве 20 штук, стоимостью 5 000 рублей, связь диагональную в количестве 21 штуки, стоимостью 10 500 рублей, ригель в количестве 40 штук, стоимостью 28 000 рублей, общей стоимостью согласно товарной накладной - 63250 (шестьдесят три тысячи двести пятьдесят) рублей. После чего неустановленное лицо обратило похищенное имущество в свою пользу, скрылось с места происшествия и получило возможность распоряжаться им по своему усмотрению, причинив имуществу ООО «Ф» материальный ущерб на общую сумму 63 250 (шестьдесят три тысячи двести пятьдесят) рублей.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»