Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
21 Октября 2019

По факту угона автомобильного средства в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: неустановленное лицо, 19.10.2017, находясь по улице Пестова города Пятигорска Ставропольского края, с целью неправомерного завладения автомобилем, без цели хищения, не имея законных прав на пользование и распоряжение автомобилем, неустановленным дознанием способом через переднюю левую водительскую дверь проникло в салон припаркованного там автомобиля марки Тойота «Ленд Крузер 200», принадлежащего Б., и находясь в салоне автомобиля, реализуя свой преступный умысел, направленный на неправомерное завладение автомобилем, неустановленным дознанием способом привело мотор (двигатель) в рабочее состояние и угнало его, начав движение. Однако, неустановленное лицо проследовало примерно 01 метр и сработала противоугонная система, вследствие чего мотор (двигатель) выключился, а автомобиль прекратил движение, в связи с чем неустановленное лицо было вынуждено покинуть салон автомобиля и скрыться с места происшествия бегством.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»