Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

По факту угона автомобильного средства в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: неустановленное лицо, 19.10.2017, находясь по улице Пестова города Пятигорска Ставропольского края, с целью неправомерного завладения автомобилем, без цели хищения, не имея законных прав на пользование и распоряжение автомобилем, неустановленным дознанием способом через переднюю левую водительскую дверь проникло в салон припаркованного там автомобиля марки Тойота «Ленд Крузер 200», принадлежащего Б., и находясь в салоне автомобиля, реализуя свой преступный умысел, направленный на неправомерное завладение автомобилем, неустановленным дознанием способом привело мотор (двигатель) в рабочее состояние и угнало его, начав движение. Однако, неустановленное лицо проследовало примерно 01 метр и сработала противоугонная система, вследствие чего мотор (двигатель) выключился, а автомобиль прекратил движение, в связи с чем неустановленное лицо было вынуждено покинуть салон автомобиля и скрыться с места происшествия бегством.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»