Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
14 Октября 2019

По факту уничтожения номера двигателя автомобиля в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 326 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 326 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: неустановленное лицо, в неустановленные дознанием времени, месте и способом 19.09.2017, то есть даты обращения для совершения регистрационных действий в РЭО ОГИБДД Отдела МВД России по г. Пятигорску, действуя умышленно, с целью эксплуатации, уничтожило маркировочные обозначения номера двигателя автомобиля «Mersedes Benz», которые согласно заключению эксперта заводское (первичное) содержание 4-8 знаков номера двигателя данного автомобиля подвергалось изменению путем удаления способом механического воздействия.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»