Версия для слабовидящих Аа
Среда
12 Декабря 2018

По факту уничтожения номера двигателя автомобиля в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 326 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 326 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: неустановленное лицо, в неустановленные дознанием времени, месте и способом 19.09.2017, то есть даты обращения для совершения регистрационных действий в РЭО ОГИБДД Отдела МВД России по г. Пятигорску, действуя умышленно, с целью эксплуатации, уничтожило маркировочные обозначения номера двигателя автомобиля «Mersedes Benz», которые согласно заключению эксперта заводское (первичное) содержание 4-8 знаков номера двигателя данного автомобиля подвергалось изменению путем удаления способом механического воздействия.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией  права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать   реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества   и каждого  его гражданина.

Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу  -  сделать собственную страну действительно  сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан – достойной.»