Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
18 Февраля 2018

По факту уничтожения номера двигателя автомобиля в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 326 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 326 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: неустановленное лицо, в неустановленные дознанием времени, месте и способом 19.09.2017, то есть даты обращения для совершения регистрационных действий в РЭО ОГИБДД Отдела МВД России по г. Пятигорску, действуя умышленно, с целью эксплуатации, уничтожило маркировочные обозначения номера двигателя автомобиля «Mersedes Benz», которые согласно заключению эксперта заводское (первичное) содержание 4-8 знаков номера двигателя данного автомобиля подвергалось изменению путем удаления способом механического воздействия.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вспоминаем всех, кто в разные годы сражался в горячих точках планеты, кто отдал жизни, выполняя свой воинский и интернациональный долг, кто до конца остался верным присяге и совести. В День памяти воина-интернационалиста, мы склоняем голову перед всеми - перед павшими и живыми, перед теми, кто защищал и защищает мир и покой на Земле. Искренне желаю братству воинов-интернационалистов доброго здоровья, благополучия, мирного неба над головой и тепла домашнего очага, где всегда любят и ждут!».