Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

По факту уничтожения номера двигателя автомобиля в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 326 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 326 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: неустановленное лицо, в неустановленные дознанием времени, месте и способом 19.09.2017, то есть даты обращения для совершения регистрационных действий в РЭО ОГИБДД Отдела МВД России по г. Пятигорску, действуя умышленно, с целью эксплуатации, уничтожило маркировочные обозначения номера двигателя автомобиля «Mersedes Benz», которые согласно заключению эксперта заводское (первичное) содержание 4-8 знаков номера двигателя данного автомобиля подвергалось изменению путем удаления способом механического воздействия.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»