Версия для слабовидящих Аа
Четверг
27 Февраля 2020

По факту уничтожения номера двигателя автомобиля в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 326 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 326 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: неустановленное лицо, в неустановленные дознанием времени, месте и способом 19.09.2017, то есть даты обращения для совершения регистрационных действий в РЭО ОГИБДД Отдела МВД России по г. Пятигорску, действуя умышленно, с целью эксплуатации, уничтожило маркировочные обозначения номера двигателя автомобиля «Mersedes Benz», которые согласно заключению эксперта заводское (первичное) содержание 4-8 знаков номера двигателя данного автомобиля подвергалось изменению путем удаления способом механического воздействия.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества – праздником настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести.

Менялось название этой даты в нашем календаре, но неизменной оставалась суть. Мы чествуем людей особого сплава и склада – тех, для кого высшими ценностями являются свобода и сила  России, неприкосновенность ее границ, благополучие ее граждан, мир и порядок.

Долголетия и здоровья – нашим  ветеранам!  Успешной службы - солдатам и офицерам, которые и сегодня несут боевую вахту. Исполнения заветных надежд и мечтаний  – самым юным защитникам России, тем, кто только готовится посвятить себя доблестной ратной службе.

А главное – пусть  этот праздник всегда будет мирным!»