Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Января 2018

Мировым судьей судебного участка г. Пятигорска вынесен обвинительный приговор в отношении П., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 325 УК РФ

В судебном заседании установлено, что П. 17.02.2017 примерно в 07 часов 30 минут, находясь на законных основаниях в частном домовладении, расположенном в переулке Проходный, г. Пятигорска по месту жительства Г., и временного проживания К., действуя умышленно, сознавая, что совершает преступление против собственности, из корыстных побуждений, воспользовавшись отвлечением К. и Г., путем свободного доступа, тайно похитил из оставленной без присмотра и принадлежащей К. женской сумки, - паспорт гражданки Российской Федерации на имя последней. После этого П., с паспортом гражданки Российской Федерации на имя К., скрылся с места совершения преступления и распорядился им по своему усмотрению.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности П. признавшего в судебном заседании свою вину в совершении данного преступления. Приговором суда П. признан виновным в предъявленном обвинении по ч. 2 ст. 325 УК РФ и ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 11 месяцев с удержанием 15 % в доход государства.

Приговор в законную силу вступил.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»