Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
22 Июля 2018

По факту тайного хищения чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: 07.11.2017 года в период времени с 15 часов 10 минут до 15 часов 30 минут, неустановленное лицо, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, путем свободного доступа, через незапертую дверь, незаконно проникло в квартиру дома расположенного по ул. Мира, г. Пятигорска, Ставропольского края, откуда тайно похитило 16 наименований ювелирных изделий на общую сумму 200 000 рублей, принадлежащие гр. С. после чего с похищенным имуществом скрылось, распорядившись им по своему усмотрению, причинив гр. С. ущерб на общую сумму 200 000 рублей.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы продолжаем курс на содействие частной инициативе в создании новых туристических продуктов. С муниципальной поддержкой создан официальный туристический портал города Пятигорска - информационно-сервисный Интернет-ресурс «Туристско-информационный комплекс «Пятигорск.online». Проект работает с 1 июня 2017 года. И сегодня мы фиксируем более 5 тысяч просмотров ежемесячно. А новинкой нынешнего курортного сезона стал аудиогид «Пятигорск в твоем смартфоне» - здесь собраны экскурсии по 30 объектам показа, расположенным на территории города.»