Версия для слабовидящих Аа
Среда
21 Августа 2019

По факту тайного хищения чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: 07.11.2017 года в период времени с 15 часов 10 минут до 15 часов 30 минут, неустановленное лицо, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, путем свободного доступа, через незапертую дверь, незаконно проникло в квартиру дома расположенного по ул. Мира, г. Пятигорска, Ставропольского края, откуда тайно похитило 16 наименований ювелирных изделий на общую сумму 200 000 рублей, принадлежащие гр. С. после чего с похищенным имуществом скрылось, распорядившись им по своему усмотрению, причинив гр. С. ущерб на общую сумму 200 000 рублей.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Десятый раз гостеприимная Комсомольская поляна у подножия Машука собирает самых ярких, самых активных,  творческих и неравнодушных представителей нового поколения!
Динамика, энергия, романтика, до предела насыщенный график, встречи и события, теория и практика – вот что такое форум «Машук».А главное – здесь собираются те, кто действительно хочет и может изменить мир к лучшему. Начиная с малого – с  собственного города или села, с интересной идеи, с актуального и нужного проекта»