Версия для слабовидящих Аа
Суббота
6 Июня 2020

По факту тайного хищения чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: 07.11.2017 года в период времени с 15 часов 10 минут до 15 часов 30 минут, неустановленное лицо, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, путем свободного доступа, через незапертую дверь, незаконно проникло в квартиру дома расположенного по ул. Мира, г. Пятигорска, Ставропольского края, откуда тайно похитило 16 наименований ювелирных изделий на общую сумму 200 000 рублей, принадлежащие гр. С. после чего с похищенным имуществом скрылось, распорядившись им по своему усмотрению, причинив гр. С. ущерб на общую сумму 200 000 рублей.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«5 июня мир отмечает День охраны окружающей среды или День эколога.

Мы живем в уникальном курортном регионе, и этот праздник – хороший повод еще раз вспомнить о том, что природе необходима наша забота!

Сохранить  чистый и  свежий  воздух Пятигорска, сберечь минеральные источники и природный ландшафт,  позаботиться о том, чтобы стихийные свалки не отравляли атмосферу курорта – все эти задачи требуют  честной ежедневной работы, ответственности, четкой координации действий.

Власть всех уровней, природоохранные службы, эксперты-экологи и гидрогеологи, активисты-общественники, ответственный бизнес – в деле экологического благополучия наши усилия должны быть едины!

От всей души я желаю каждому, кому небезразлична забота об окружающем мире,    крепкого здоровья, вдохновения и энергии для успешной  реализации новых интересных эко-проектов!»