Версия для слабовидящих Аа
Вторник
22 Октября 2019

По факту тайного хищения чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: в период времени с 11 часов 30 минут 06.11.2017 по 17 часов 00 минут 07.11.2017 года неустановленное лицо, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, незаконно проникло в хозяйственную постройку являющуюся хранилищем, откуда тайно похитило спортивные гантели стоимость 13 000 рублей принадлежащие гр. В. причинив последнему материальный ущерб на указанную сумму, после чего с места совершения преступления скрылось. Распорядившись похищенным по своему усмотрению.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»