Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
1 Июня 2020

По факту тайного хищения чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ

Основанием для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ, установленные в ходе проведенной доследственной проверки по заявлению о совершенном преступлении, а именно следующее: в период времени с 11 часов 30 минут 06.11.2017 по 17 часов 00 минут 07.11.2017 года неустановленное лицо, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, незаконно проникло в хозяйственную постройку являющуюся хранилищем, откуда тайно похитило спортивные гантели стоимость 13 000 рублей принадлежащие гр. В. причинив последнему материальный ущерб на указанную сумму, после чего с места совершения преступления скрылось. Распорядившись похищенным по своему усмотрению.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас  с замечательным летним праздником – Международным днем защиты детей! В его основе лежит защита самого дорогого и прекрасного, что есть у нас. Дети - это наше богатство и наше будущее. Стоит отметить, что наши юные горожане всегда достойно представляют Пятигорск на конкурсах, олимпиадах и соревнованиях муниципального, краевого, федерального и международного уровня. Свидетельства тому - высокие результаты наших ребят  в спорте, искусстве, науке. Перед нами - взрослыми стоит задача поддерживать их стремления, развивать таланты, вырастить их здоровыми, умными и образованными, но самое главное, счастливыми людьми.Поэтому я хочу выразить особую благодарность всем, кто посвятил свою жизнь работе с детьми, всем, кто вкладывает силы и энергию в воспитание подрастающего поколения. Огромное спасибо и тем замечательным людям, которые стали семьей для приемных детей. А нашей детворе хочется сказать - не спешите вырасти. Пусть детство ваше будет волшебным, полным ярких впечатлений и приключений. Желаю вам крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний и  побольше верных друзей.»