Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Программа семинара: «Участие субъектов малого предпринимательства в закупках в соответствии с 44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Программа семинара: «Участие субъектов малого предпринимательства в закупках в соответствии с 44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». С примерами практического применения и рекомендациями»

Место проведения - гостиница «Интурист», Конференц-зал «Бизнес-Холл» (г. Пятигорск, пл. Ленина, д. 13, этаж «В»).

Дата и время проведения - 19декабря 2017 года, с 10-00.

Целевая аудитория: субъекты малого и среднего предпринимательства города Пятигорска.

Условия участия: бесплатно, необходима регистрация*

Время

Программа

09.40 – 10.00

Регистрация участников

10.00 – 10.50

Сфера действия и структура законодательства о закупках для государственных и муниципальных нужд.

Тьюторы:

Директор центра «Высшая школа государственного управления» Орлянская Анна Александровна, руководитель научно-исследовательской работы студентов Решетняк Сергей Романович

Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС

10.50 – 11.10

Кофе-брейк

11.10 – 12.00

Тренинг по участию субъектов малого предпринимательства в закупках для государственных и муниципальных нужд

* Желающим принять участие в семинаре необходимо зарегистрироваться в срок до 18декабря 2017 г., сообщив в управление экономического развития администрации города Пятигорска следующие данные: ФИО представителя, должность, название организации (ИП) (тел. 39-13-88, 33-70-66, тел./факс: 33-03-73, e-mail: [email protected]).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».