Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Региональный строительный форум и выставка строительных материалов «StavBUILD - 2017»

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что 25 декабря 2017 в городе Ставрополе на площадке бизнес-акселератора «Ставбит» впервые состоится региональный строительный форум и выставка строительных материалов «StavBUILD - 2017» (далее - Форум).

Административную поддержку Форума оказывает Правительство Ставропольского края.

В рамках мероприятия будут представлены продукты строительной индустрии: отделочные материалы, кирпич, фасады, кровельные, лакокрасочные материалы, бетон и ГВЛ в строительстве, инструмент и элементы декора, инженерные системы и оборудование, современные информационные технологии для проектирования, изысканий, приборы коммерческого учета энергоносителей, контрольно-измерительная аппаратура, тепло-энергосберегающие и инженерные технологии и коммуникации. В качестве экспертов выступят проектные и строительные организации СКФО и ЮФО, а также свою продукцию представят и иностранные делегации.

На полях форума состоятся презентации новых продуктов и технологий, представленных компаниями-участниками.

Предлагаем рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в указанном Форуме и о принятом решении - участии (неучастии) сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 21 декабря (включительно) 2017 года, по тел. 33-70-66, e-mail: [email protected].

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».