Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Января 2018

Региональный строительный форум и выставка строительных материалов «StavBUILD - 2017»

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что 25 декабря 2017 в городе Ставрополе на площадке бизнес-акселератора «Ставбит» впервые состоится региональный строительный форум и выставка строительных материалов «StavBUILD - 2017» (далее - Форум).

Административную поддержку Форума оказывает Правительство Ставропольского края.

В рамках мероприятия будут представлены продукты строительной индустрии: отделочные материалы, кирпич, фасады, кровельные, лакокрасочные материалы, бетон и ГВЛ в строительстве, инструмент и элементы декора, инженерные системы и оборудование, современные информационные технологии для проектирования, изысканий, приборы коммерческого учета энергоносителей, контрольно-измерительная аппаратура, тепло-энергосберегающие и инженерные технологии и коммуникации. В качестве экспертов выступят проектные и строительные организации СКФО и ЮФО, а также свою продукцию представят и иностранные делегации.

На полях форума состоятся презентации новых продуктов и технологий, представленных компаниями-участниками.

Предлагаем рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в указанном Форуме и о принятом решении - участии (неучастии) сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 21 декабря (включительно) 2017 года, по тел. 33-70-66, e-mail: yer@pyatigorsk.org.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»