Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
21 Мая 2018

Уважаемые жители города Пятигорска!

В городе Пятигорске реализуется муниципальная программа города-курорта Пятигорска «Социальная поддержка граждан», утвержденная постановлением администрации города Пятигорска Ставропольского края от 05.10.2017 г. № 4398.

Подпрограммой «Оказание адресной помощи отдельным категориям граждан по ремонту жилых помещений, расположенных на территории муниципального образования города-курорта Пятигорска» муниципальной программы «Социальная поддержка граждан» предусмотрено оказание адресной помощи на проведение текущего и капитального ремонта жилых помещений следующим категориям граждан:

  • участника (инвалидам) Великой Отечественной войны;
  • бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны;
  • лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда»;
  • вдовам (вдовцам) погибших (умерших) участников и инвалидов Великой Отечественной войны;
  • родителям погибших участников боевых действий;
  • ветеранам (инвалидам) боевых действий.

Адресная помощь оказывается на сумму, не превышающую 50 тыс. руб. на одного участника подпрограммы, зарегистрированного по постоянному месту жительства в жилом помещении, расположенном на территории города-курорта Пятигорска.

Функции по приему заявлений на оказание адресной помощи возложены на муниципальное учреждение «Управление архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Пятигорска», расположенного по адресу: г. Пятигорск, пл. Ленина, д. 2, кабинет № 504, тел. 97-34-60.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Впереди школьные торжественные линейки и выпускные вечера. Наша задача - организовать эти праздники таким образом, чтобы для школ, выпускников и родителей все прошло достойно и спокойно. Мы должны заранее обеспечить антитеррористическую защищенность, пожарную безопасность, общественный порядок и должный контроль. Аналогичные меры безопасности необходимы в местах массового пребывания людей.»