Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

О допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов

Уважаемые жители и гости города Пятигорска, сообщаем Вам, что в связи со вступлением в законную силу Административного регламента МВД РФ по предоставлению государственной услуги по выдаче и (или) продлении свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов (ДОПОГ), утвержденного приказом МВД России от 29.11.2017 года №900, для получения государственной услуги заявитель предоставляет следующие документы:

  1. Заявление установленного образца;

  2. Документ удостоверяющий личность, заявителя;

  3. Достоверность в установленных случаях;

  4. Свидетельство об официальном утверждении типа цистерны (в случае перевозки опасных грузов цистернами);

  5. Свидетельство об испытании и (или) проверке цистерны с указанием перечня веществ, допущенных к перевозке, либо цистерны.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»