Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

SIAL Paris 2018 - международная выставка пищевой промышленности

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что в период с 21 - 25 октября 2018 года в Париже состоится крупнейшая выставка товаров, технологий и услуг для пищевой промышленности SIAL Париж 2018 (далее - выставка).

Выставка проходит в Париже с 1994 года 1 раз в 2 года.

Основными разделами выставки являются: «Напитки», «Молочная продукция. Яйца», «Свежезамороженные продукты и мороженное», «Дары моря», «Деликатесная продукция», «Консервированные изделия», «Бакалейная продукция», «Кондитерские изделия», «Мясо», «Домашняя птица», «Вяленая и копченая продукция» «Фрукты, овощи, сухофрукты», «Органические продукты», «Продукты и добавки, полезные для здоровья», «Пищевые ингредиенты и добавки» и др.

Официальная делегация Ставропольского края во главе с заместителем председателя Правительства Ставропольского края Великданем Н.Т. приняла участие в выставке SIAL Париж в 2016 году.

В случае поступления заявок от организаций, министерство экономического развития готово организовать единую выставочную экспозицию Ставропольского края на выставке в Париже.

Предлагаем рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в указанной выставке и о принятом решении сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 06 апреля 2018 года, по тел. 33-70-66, e-mail: yer@pyatigorsk.org.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»