Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Июня 2018

SIAL Paris 2018 - международная выставка пищевой промышленности

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что в период с 21 - 25 октября 2018 года в Париже состоится крупнейшая выставка товаров, технологий и услуг для пищевой промышленности SIAL Париж 2018 (далее - выставка).

Выставка проходит в Париже с 1994 года 1 раз в 2 года.

Основными разделами выставки являются: «Напитки», «Молочная продукция. Яйца», «Свежезамороженные продукты и мороженное», «Дары моря», «Деликатесная продукция», «Консервированные изделия», «Бакалейная продукция», «Кондитерские изделия», «Мясо», «Домашняя птица», «Вяленая и копченая продукция» «Фрукты, овощи, сухофрукты», «Органические продукты», «Продукты и добавки, полезные для здоровья», «Пищевые ингредиенты и добавки» и др.

Официальная делегация Ставропольского края во главе с заместителем председателя Правительства Ставропольского края Великданем Н.Т. приняла участие в выставке SIAL Париж в 2016 году.

В случае поступления заявок от организаций, министерство экономического развития готово организовать единую выставочную экспозицию Ставропольского края на выставке в Париже.

Предлагаем рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в указанной выставке и о принятом решении сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 06 апреля 2018 года, по тел. 33-70-66, e-mail: yer@pyatigorsk.org.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»