Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

Внимание!!! Всероссийские конкурсы!

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что общероссийская общественная организация «Ассамблея женщин - руководителей» проводит всероссийские конкурсы: «Заслуженный Директор Российской Федерации», «Предприятие - Лидер. ХХI век», «Женщина - Лидер. ХХI век» и «Молодой Директор России» (далее - конкурсы).

Конкурсы проводятся с целью поощрения руководителей и их коллективов, добившихся значительных успехов в деятельности своего предприятия, занимающихся решением социальных проблем, а также пополнения банка данных лучших руководителей России и распространения их опыта эффективного руководства в масштабах страны.

Для участия в конкурсах необходимо внести организационный взнос.

Подробная информация о порядке проведения конкурсов размещена на сайте http://www.awd-russia.ru/. Контактный телефон организаторов конкурсов (831)419-83-44.

Предлагаем Вам принять участие в конкурсах. При положительном решении сообщить в управления экономического развития администрации города Пятигорска до 11 июня 2018 года, по тел. 33-33-99, e-mail: statistika_yer@mail.ru.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»