Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

Краевой фестиваль моды «STAV FASHION»

Информируем Вас о том, что 15 июня 2018 года в рамках Недели предпринимательства в Ставропольском крае (город Железноводск, Курортный парк, стр. 16, «Пушкинская галерея») запланировано проведение первого краевого фестиваля моды «STAV FASHION» (далее - Фестиваль).

Цель мероприятия - объединение на одной площадке предпринимателей, представителей органов власти и институтов развития бизнеса, представителей профильных учебных заведений, инвесторов, байеров и ритейлеров для обсуждения самых острых вопросов модной индустрии, содействия в продвижении региональных брендов легкой промышленности и прогнозирования тенденции развития отрасли.

Программа Фестиваля включает шоу-показ ставропольских дизайнеров, конкурс молодых модельеров, мастер-классы, семинары по актуальным вопросам предприятий легкой промышленности, дискуссионную площадку по подготовке кадров для швейных предприятий, презентацию трэка «Fashion NET» НТИ.

Предлагаем Вам принять участие в указанном фестивале и при положительном решении направить информацию с контактными данными в адрес управления экономического развития администрации города Пятигорска до 08 июня 2018 года, по тел. 33-33-99, e-mail: statistika_yer@mail.ru.

Проект программы первого краевого фестиваля моды «STAV FASHION DAY» 15 июня 2018 г. (г. Железноводск)

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»