Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Июля 2019

Пятигорским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении М., признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере)

В судебном заседании установлено, что М. 06.05.2017 года, находясь в городе Пятигорске, посредством информационно - коммуникационной сети «Интернет», на сайте для личного употребления, без цели сбыта, у неустановленного лица заказала для незаконного приобретения и в последствии 17.05.2017 года получив в почтовом отделении города Пятигорска УФПС СК ФГУП «Почта России», из города Санкт-Петербург, почтовое отправление в виде конверта, незаконно приобрела, без цели сбыта, для личного употребления наркотическое средство в значительном размере массой 0, 49 грамм.

17.05.2017 года в период времени с 15 часов 07 минут до 16 часов 06 минут в ходе оперативно-розыскного мероприятия «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств» в помещении почтового отделения ФГУП «Почта России», у Морозовой А.О. был изъят, конверт с вышеназванным наркотическим средством.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности М., признавшей в судебном заседании свою вину в совершении данного преступления. Приговором суда М. признана виновной в предъявленном обвинении по ч. 1 ст. 228 УК РФ и ей назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год 6 месяцев с удержанием 20 % в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»