Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

«EXPO-RUSSIA ARMENIA 2018» - международная промышленная выставка

Администрация города Пятигорска информирует Вас о том, что в период с 17 по 19 октября 2018 года в Ереване состоится VIII международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2018» и VI Ереванский Бизнес-форум в выставочном комплексе «Ереван Экспо», (ул. Акопяна, д. З).

Отдельным мероприятием выставочной программы станет II Российско-Грузинский Бизнес-форум, проведение которого запланировано 22 - 23 октября 2018 в городе Тбилиси (Грузия).

В экспозициях участников будут представлены инновационные разработки в машиностроении, транспорте, энергетике, цифровых технологиях, связи и телекоммуникации, медицине, сельском хозяйстве, нефтехимической промышленности, банковской деятельности, образовании, туризме и других сферах экономики. Деловой программой предусмотрено проведение международной конференции на тему: «Евразийский экономический союз: новые возможности для делового мира», биржи деловых контактов в формате В2В, бизнес-миссии и презентации российских и армянских предприятий, круглых столов, в которых примут участие представители исполнительной и законодательной власти не только из России и Армении, но также Казахстана, Китая, Исламской Республики Иран, Грузии и ряда стран Южного Кавказа.

Предлагаем рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в указанной выставке и о принятом решении - участии (неучастии) сообщить в управление экономического развития администрации города Пятигорска в срок до 13 августа 2018 года, по тел. 33-70-66, e-mail: [email protected].

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».