Версия для слабовидящих Аа
Среда
14 Апреля 2021

Внимание! Всероссийский конкурс «Успех» 2020 года

С октября 2020 года открыт прием заявок на конкурс. Заявки принимаются до января 2021 года. Награждение по итогам конкурса состоится в феврале 2021 года.

Конкурс проводится для повышения роли деловой, социально-активной женщины в жизни государства и общества, раскрытия женского потенциала в решении задач регионального развития. Прием заявок на конкурс проводится до января 2021 года. Награждение состоится в феврале 2021 года.

Номинации конкурса:

«Лучшая организация, учреждение, предприятие России, возглавляемое женщиной»,

«Лучшая представительница деловых женщин России»,

«Лучшая молодая представительница деловых женщин России»,

«Лучшая деловая женщина России — бабушка»,

«Успех в моей жизни»,

«Признание деловых женщин России».

Победительницы конкурса отбираются по основным критериям: это личные качества, деловая репутация, финансовое влияние, социальная активность, гармония в семейных отношениях, организационные навыки и уровень мышления, умение создавать, работать в команде, способность генерировать новые идеи, адаптивность (умение соответствовать современным тенденциям и требованиям), оперативность реагирования на изменение рыночной ситуации, внешний имидж, внешняя привлекательность.

 Подробная информация о условиях участия в конкурсе на сайте:  https://www.dgr.ru/  и по телефонам: +7(495)721-47-44,  +7 (977) 414-44-67.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»