Версия для слабовидящих Аа
Среда
14 Апреля 2021

Круглый стол на тему: «Масштабирование бизнеса. Упаковка франшизы»

Уважаемые предприниматели!

Администрация города Пятигорска информирует о том, что Центр оказания услуг «Мой бизнес», действующий на базе некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» 23 марта 2021 года проводит круглый стол на тему: «Масштабирование бизнеса. Упаковка франшизы» для субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края.

ВЫ УЗНАЕТЕ:

Подводные камни франчайзинга и как их обойти;

Франчайзинг как система, как сделать из хобби бизнес;

Как продавать и продвигать свою франшизу на рынке;

Какую наиболее выгодную модель франчайзинга выбрать и почему;

Основные этапы упаковки во франшизу;

Как провести анализ франчайзинговых конкурентов.

СПИКЕРЫ:

АНДРЕЕВ ИГОРЬ – эксперт-руководитель в области запуска и сопровождения франчайзинговых сетей федеральной компании «Франчайзинг 5» (Республика Татарстан, Казань)

ЛОБАНОВ АНДРЕЙ – эксперт по построению отделов продаж, генеральный директор «АКСИОМА ЛАЙФ» (Республика Адыгея, Майкоп), спикер БШ «Синергия», эксперт по созданию системы и управлению франшизами, автор курсов по управлению продажами франшиз, предприниматель.

ВАСЬКОВ ВЛАДИМИР – эксперт по построению отделов продаж и внедрению методик активных продаж, бизнес-тренер: создание и ведение онлайн курсов по теме упаковка и продажа франшизы, написание тренингов по продажам франшиз. Коммерческий директор компании «Аксиома Лайф» (Республика Адыгея, Майкоп), предприниматель и совладелец двух компаний.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!

Когда: 23 марта с 10:00 до 15:30

Адрес проведения: г. Пятигорск, площадь Ленина 13, гостиница «Интурист»

Контактные телефоны: 8 (8652) 23-56-20, 8 (995) 611-76-25

Регистрация по ссылке.

Количество мест ограничено!

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»