Версия для слабовидящих Аа
Среда
14 Апреля 2021

Пятигорские предприниматели могут бесплатно разместить свою продукцию на китайской платформе WeChat и на немецком филиале Amazon с мультиязычной витриной

Российский экспортный центр запускает во II-III квартале 2021 года официальный аккаунт РЭЦ на китайской платформе WeChat. 

До конца 2021 года размещение товаров российских производителей на данной электронной площадке будет производиться бесплатно.

В рамках проекта предполагается не только организация цифровой витрины, но также сопровождение коммуникации российских производителей с потенциальными китайскими закупщиками, включая функционал по сопровождению экспортных операций.

На первых этапах планируется сфокусироваться на сельскохозяйственной отрасли и обеспечить синергию с Национальным магазином на Tmall.com и проектом развития дегустационно демонстрационного павильона российской продукции АПК в Шанхае. 

Кроме того, во II квартале 2021 года запланировано открытие Национального магазина российских товаров на немецком филиале Amazon с мультиязычной витриной и всеевропейским охватом.

В отличие от китайского проекта на европейском направлении можно будет разместить более широкий ассортимент товаров, включая следующие товарные категории: товары для дома и сада; товары для ванны и кухни; товары для туризма и отдыха; товары для спорта; товары для ЗОЖ; категория «красота и здоровье», в том числе В2В для салонов красоты, косметологов, мастеров маникюра и барбершопов; санитарно-гигиеническая продукция; товары для детей; игры и игрушки; подарки; аксессуары; товары для творчества.

 Оставить заявку на размещение в одном из национальных магазинов можно обратившись:

  • к региональному представителю АО «РЭЦ» - Одарич Станиславу Викторовичу, тел. +7918-766-78-48, e-mail: [email protected];
  • центр поддержки экспорта Ставропольского края, тел. +7 (8652) 22-52-62, +7 (8652) 23-56-20, e-mail: [email protected]

Презентация

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»