Версия для слабовидящих Аа
Среда
14 Апреля 2021

DHL Express сохраняет скидку до 50% на доставку товаров из России для клиентов РЭЦ

1 апреля 2021 года Российский экспортный центр (Входит в ВЭБ.РФ) и Компания DHL Express объявили о продлении программы поддержки российских экспортеров, в рамках которой клиентам РЭЦ предоставляются льготные условия на транспортировку своей продукции.

В рамках программы экспортерам РЭЦ предоставляются специальные условия на доставку DHL Express, а именно:

  • скидка 50% на услуги по доставке экспортируемых из РФ товаров;
  • скидка 30% на экспресс-доставку по России;
  • скидка 30% на услуги по доставке импортируемых в РФ товаров.

Кроме того, экспортерам доступна информационно-консультационная поддержка экспертами DHL Express по вопросам выхода на новые рынки сбыта, экспорта и таможенного декларирования, а также возможность принять участие, в проводимых логистической компанией совместно с РЭЦ обучающих программ по вопросам развития экспорта.

Скорость и качество доставки – это ключевой фактор развития экспортной интернет-торговли. Предлагая российским экспортерам возможности выхода на экспорт по каналам электронной торговли, АО «Российский экспортный центр» нацелен на развитие инфраструктуры по всей цепочке до потребителя за рубежом.

Для получения специальных условий на доставку необходимо направить письмо на электронный адрес группы специалистов DHL Express: [email protected]. со следующей информацией:

  • тема письма «Экспортер РЭЦ»
  • название компании, правовая форма
  • краткое описание профиля деятельности
  • контактная информация (телефон, адрес электронной почты, ответственный сотрудник)

Также для получения необходимой информации можно связаться со специалистами DHL Express по телефону: +7 (495) 956-1001 (доб. 3847).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»