Версия для слабовидящих Аа
Среда
14 Апреля 2021

Внимание! До 1 мая 2021 г. продлена возможность маркировки товарных остатков легкой промышленности

20 марта 2021 года вступили в силу изменения в постановление Правительства РФ от 31.12.2019 №1956 «Об утверждении Правил маркировки товаров легкой промышленности средствами идентификации», так пункт 6 дополнен абзацем следующего содержания:

«…до 1 мая 2021 г. участники оборота товаров легкой промышленности вправе осуществлять хранение и транспортировку находившихся у них во владении, и (или) пользовании, и (или) распоряжении товаров легкой промышленности по состоянию на 1 января 2021 г. (остатков товаров) и осуществлять их маркировку средствами идентификации в целях последующей реализации (продажи)…».

Таким образом, участники оборота товаров легкой промышленности до 01.05.2021г. вправе хранить, перевозить и маркировать остатки товаров легкой промышленности по состоянию на 1 января 2021 г.

Управление экономического развития администрации города Пятигорска информирует, что оборот товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации без средств идентификации (код Data Matrix) запрещен. Ответственность за реализацию, хранение с целью сбыта (продажи) товаров и продукции, подлежащих маркировке, на которых отсутствует последняя, установлена ст. 15.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»