Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Октября 2018

На исполнении в Пятигорском ГО СП УФССП России по Ставропольскому краю находится исполнительное производство № 6283/13/30/26/СД, предмет исполнения: Кредитные платежи в размере: 618 754,26 руб.

На исполнении в Пятигорском ГО СП УФССП России по Ставропольскому краю находится исполнительное производство № 6283/13/30/26/СД, предмет исполнения: Кредитные платежи в размере: 618 754,26 руб., в отношении должника: САВИЧ Ю., в пользу взыскателя: ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ", а также кредитные платежи в размере: 26 962,38 руб., в пользу взыскателя: ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ».

 В ходе исполнения 26.08.2013г в рамках вышеуказанного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем Чеботаревой О.И. осуществлен выход по адресу проживания должника с целью проверки имущественного положения должника. На момент проверки установлено, что за должником зарегистрированы 2 охотничьих ружья - Сайга 12, ИЖ-27Е (16,21), должником предоставлены разрешения на хранение, ношение охотничьего, пневматического, огнестрельного оружия на Савич Ю. Судебным приставом-исполнителем Чеботаревой О.И. составлен акт описи (ареста) имущества на вышеуказанные ружья, и оставлены на ответственное хранения должнику по адресу проживания должника.

 Также составлен акт описи (ареста) имущества на иное имущество, находящееся по адресу проживания должника, на которое право устанавливающие документы на момент ареста предоставлены не были (бытовая техника, мебель).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»