Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

На исполнении в Пятигорском ГО СП УФССП России по Ставропольскому краю находится исполнительное производство № 6283/13/30/26/СД, предмет исполнения: Кредитные платежи в размере: 618 754,26 руб.

На исполнении в Пятигорском ГО СП УФССП России по Ставропольскому краю находится исполнительное производство № 6283/13/30/26/СД, предмет исполнения: Кредитные платежи в размере: 618 754,26 руб., в отношении должника: САВИЧ Ю., в пользу взыскателя: ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ", а также кредитные платежи в размере: 26 962,38 руб., в пользу взыскателя: ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ».

 В ходе исполнения 26.08.2013г в рамках вышеуказанного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем Чеботаревой О.И. осуществлен выход по адресу проживания должника с целью проверки имущественного положения должника. На момент проверки установлено, что за должником зарегистрированы 2 охотничьих ружья - Сайга 12, ИЖ-27Е (16,21), должником предоставлены разрешения на хранение, ношение охотничьего, пневматического, огнестрельного оружия на Савич Ю. Судебным приставом-исполнителем Чеботаревой О.И. составлен акт описи (ареста) имущества на вышеуказанные ружья, и оставлены на ответственное хранения должнику по адресу проживания должника.

 Также составлен акт описи (ареста) имущества на иное имущество, находящееся по адресу проживания должника, на которое право устанавливающие документы на момент ареста предоставлены не были (бытовая техника, мебель).

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»