Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

На исполнении в Пятигорском ГО СП УФССП России по Ставропольскому краю находится исполнительное производство № 6283/13/30/26/СД, предмет исполнения: Кредитные платежи в размере: 618 754,26 руб.

На исполнении в Пятигорском ГО СП УФССП России по Ставропольскому краю находится исполнительное производство № 6283/13/30/26/СД, предмет исполнения: Кредитные платежи в размере: 618 754,26 руб., в отношении должника: САВИЧ Ю., в пользу взыскателя: ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ", а также кредитные платежи в размере: 26 962,38 руб., в пользу взыскателя: ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ».

 В ходе исполнения 26.08.2013г в рамках вышеуказанного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем Чеботаревой О.И. осуществлен выход по адресу проживания должника с целью проверки имущественного положения должника. На момент проверки установлено, что за должником зарегистрированы 2 охотничьих ружья - Сайга 12, ИЖ-27Е (16,21), должником предоставлены разрешения на хранение, ношение охотничьего, пневматического, огнестрельного оружия на Савич Ю. Судебным приставом-исполнителем Чеботаревой О.И. составлен акт описи (ареста) имущества на вышеуказанные ружья, и оставлены на ответственное хранения должнику по адресу проживания должника.

 Также составлен акт описи (ареста) имущества на иное имущество, находящееся по адресу проживания должника, на которое право устанавливающие документы на момент ареста предоставлены не были (бытовая техника, мебель).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»