Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Февраля 2020

На исполнении в Пятигорском ГО СП УФССП России по Ставропольскому краю находится исполнительное производство № 6283/13/30/26/СД, предмет исполнения: Кредитные платежи в размере: 618 754,26 руб.

На исполнении в Пятигорском ГО СП УФССП России по Ставропольскому краю находится исполнительное производство № 6283/13/30/26/СД, предмет исполнения: Кредитные платежи в размере: 618 754,26 руб., в отношении должника: САВИЧ Ю., в пользу взыскателя: ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ", а также кредитные платежи в размере: 26 962,38 руб., в пользу взыскателя: ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ».

 В ходе исполнения 26.08.2013г в рамках вышеуказанного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем Чеботаревой О.И. осуществлен выход по адресу проживания должника с целью проверки имущественного положения должника. На момент проверки установлено, что за должником зарегистрированы 2 охотничьих ружья - Сайга 12, ИЖ-27Е (16,21), должником предоставлены разрешения на хранение, ношение охотничьего, пневматического, огнестрельного оружия на Савич Ю. Судебным приставом-исполнителем Чеботаревой О.И. составлен акт описи (ареста) имущества на вышеуказанные ружья, и оставлены на ответственное хранения должнику по адресу проживания должника.

 Также составлен акт описи (ареста) имущества на иное имущество, находящееся по адресу проживания должника, на которое право устанавливающие документы на момент ареста предоставлены не были (бытовая техника, мебель).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Приступили к благоустройству Емануелевского парка, одного  из старейших курортных парков Пятигорска.

Подрядчик сориентирован на максимальную экологичность и бережное отношение к традициям «старой» курортной парковой архитектуры.  Бетонные ступени будут перекрыты базальтом, там, где покрытие дорожек было выполнено в  природном камне -  его сохранят. 

Появится освещение, новые лавочки и т.д.

И на всех этапах благоустройства строгий контроль будут вести специалисты технадзора Управления капитального строительства. А чтобы все было максимально открыто, установим на территории парка видеокамеры»