Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

Осуществлен выход по адресу должника

11.09.2013 в 11 час. 00 мин., по адресу: г. Пятигорск, ул. Советской Армии, в рамках исполнительных производств в отношении должника П. о выделении в пользу взыскателя автостоянки, а также о взыскании задолженности в размере 442766,60 рублей в пользу взыскателя Е, судебным приставом-исполнителем Пятигорского городского отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю Рязанцевой Юлией Сергеевной осуществлен выход по адресу должника.

Обеспечивал безопасность проведения исполнительных действий судебный пристав по ОУПДС Пятигорского городского отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю Мхитаров Владимир Сергеевич.

В ходе совершения исполнительных действий гражданская супруга должника П. на своем автомобиле совершила наезд на судебного пристава - исполнителя Рязанцеву Ю.С., чем создала угрозу жизни и причинила вред здоровью сотрудника - судебному приставу-исполнителю Рязанцевой Ю.С.

Данный факт зарегистрирован прибывшими сотрудниками Отдела ГИБДД по г. Пятигорску, а также уполномоченным участковым полиции по г. Пятигорску - капитаном полиции Канищевым М.А., о чем последним составлен протокол осмотра места происшествия.

Оружие и специальные средства в отношении Скидан Ю.Ю. не применялись, за медицинской помощью нарушитель не обращался.

Судебный пристав-исполнитель Рязанцева Ю.С. обратилась в медицинское учреждение за оказанием медицинской помощи. В настоящий момент судебный пристав-исполнитель находится в медицинском учреждении - Ессентукская городская больница на стационарном лечении, предварительный диагноз - ушиб мягких тканей бедер.

 

По данному факту сотрудниками ОВД по г.Пятигорску зарегистрирован материал проверки от 11.09.2013 в КУСП №21431 и в настоящий момент проводится предварительная проверка.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»