Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

Осуществлен выход по адресу должника

11.09.2013 в 11 час. 00 мин., по адресу: г. Пятигорск, ул. Советской Армии, в рамках исполнительных производств в отношении должника П. о выделении в пользу взыскателя автостоянки, а также о взыскании задолженности в размере 442766,60 рублей в пользу взыскателя Е, судебным приставом-исполнителем Пятигорского городского отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю Рязанцевой Юлией Сергеевной осуществлен выход по адресу должника.

Обеспечивал безопасность проведения исполнительных действий судебный пристав по ОУПДС Пятигорского городского отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю Мхитаров Владимир Сергеевич.

В ходе совершения исполнительных действий гражданская супруга должника П. на своем автомобиле совершила наезд на судебного пристава - исполнителя Рязанцеву Ю.С., чем создала угрозу жизни и причинила вред здоровью сотрудника - судебному приставу-исполнителю Рязанцевой Ю.С.

Данный факт зарегистрирован прибывшими сотрудниками Отдела ГИБДД по г. Пятигорску, а также уполномоченным участковым полиции по г. Пятигорску - капитаном полиции Канищевым М.А., о чем последним составлен протокол осмотра места происшествия.

Оружие и специальные средства в отношении Скидан Ю.Ю. не применялись, за медицинской помощью нарушитель не обращался.

Судебный пристав-исполнитель Рязанцева Ю.С. обратилась в медицинское учреждение за оказанием медицинской помощи. В настоящий момент судебный пристав-исполнитель находится в медицинском учреждении - Ессентукская городская больница на стационарном лечении, предварительный диагноз - ушиб мягких тканей бедер.

 

По данному факту сотрудниками ОВД по г.Пятигорску зарегистрирован материал проверки от 11.09.2013 в КУСП №21431 и в настоящий момент проводится предварительная проверка.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»