Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
16 Декабря 2018

Осуществлен выход по адресу должника

11.09.2013 в 11 час. 00 мин., по адресу: г. Пятигорск, ул. Советской Армии, в рамках исполнительных производств в отношении должника П. о выделении в пользу взыскателя автостоянки, а также о взыскании задолженности в размере 442766,60 рублей в пользу взыскателя Е, судебным приставом-исполнителем Пятигорского городского отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю Рязанцевой Юлией Сергеевной осуществлен выход по адресу должника.

Обеспечивал безопасность проведения исполнительных действий судебный пристав по ОУПДС Пятигорского городского отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю Мхитаров Владимир Сергеевич.

В ходе совершения исполнительных действий гражданская супруга должника П. на своем автомобиле совершила наезд на судебного пристава - исполнителя Рязанцеву Ю.С., чем создала угрозу жизни и причинила вред здоровью сотрудника - судебному приставу-исполнителю Рязанцевой Ю.С.

Данный факт зарегистрирован прибывшими сотрудниками Отдела ГИБДД по г. Пятигорску, а также уполномоченным участковым полиции по г. Пятигорску - капитаном полиции Канищевым М.А., о чем последним составлен протокол осмотра места происшествия.

Оружие и специальные средства в отношении Скидан Ю.Ю. не применялись, за медицинской помощью нарушитель не обращался.

Судебный пристав-исполнитель Рязанцева Ю.С. обратилась в медицинское учреждение за оказанием медицинской помощи. В настоящий момент судебный пристав-исполнитель находится в медицинском учреждении - Ессентукская городская больница на стационарном лечении, предварительный диагноз - ушиб мягких тканей бедер.

 

По данному факту сотрудниками ОВД по г.Пятигорску зарегистрирован материал проверки от 11.09.2013 в КУСП №21431 и в настоящий момент проводится предварительная проверка.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»