Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
14 Октября 2019

Первым делом долги, а потом самолеты!

Так в Пятигорском городском отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов с должника А. в пользу взыскателя Д. Должник очень долгое время не осуществлял рабочую деятельность и избегал общение с судебными приставами. Оставив своих детей и бывшую жену без содержания, у гражданина А. образовалась задолженность по уплате алиментов в размере 366 346,24 рублей. В рамках исполнительного производства судебным приставов вынесено постановление о временном ограничении выезда из Российской Федерации. В ходе исполнительных действий установлено, что должник А. Заключил трудовой договор с частной авиакомпанией на должность пилота воздушного судна международный рейсов.

Во избежание неустойки от неисполнения условий трудового договора, должника А. Обязали оплатить задолженность в полном объеме.

При содействии судебного пристава между бывшими супругами было достигнуто примирение. Гражданин А. добровольно стал принимать участие в содержании детей. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»