Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

Первым делом долги, а потом самолеты!

Так в Пятигорском городском отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов с должника А. в пользу взыскателя Д. Должник очень долгое время не осуществлял рабочую деятельность и избегал общение с судебными приставами. Оставив своих детей и бывшую жену без содержания, у гражданина А. образовалась задолженность по уплате алиментов в размере 366 346,24 рублей. В рамках исполнительного производства судебным приставов вынесено постановление о временном ограничении выезда из Российской Федерации. В ходе исполнительных действий установлено, что должник А. Заключил трудовой договор с частной авиакомпанией на должность пилота воздушного судна международный рейсов.

Во избежание неустойки от неисполнения условий трудового договора, должника А. Обязали оплатить задолженность в полном объеме.

При содействии судебного пристава между бывшими супругами было достигнуто примирение. Гражданин А. добровольно стал принимать участие в содержании детей. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»