Версия для слабовидящих Аа
Четверг
27 Февраля 2020

Первым делом долги, а потом самолеты!

Так в Пятигорском городском отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов с должника А. в пользу взыскателя Д. Должник очень долгое время не осуществлял рабочую деятельность и избегал общение с судебными приставами. Оставив своих детей и бывшую жену без содержания, у гражданина А. образовалась задолженность по уплате алиментов в размере 366 346,24 рублей. В рамках исполнительного производства судебным приставов вынесено постановление о временном ограничении выезда из Российской Федерации. В ходе исполнительных действий установлено, что должник А. Заключил трудовой договор с частной авиакомпанией на должность пилота воздушного судна международный рейсов.

Во избежание неустойки от неисполнения условий трудового договора, должника А. Обязали оплатить задолженность в полном объеме.

При содействии судебного пристава между бывшими супругами было достигнуто примирение. Гражданин А. добровольно стал принимать участие в содержании детей. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества – праздником настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести.

Менялось название этой даты в нашем календаре, но неизменной оставалась суть. Мы чествуем людей особого сплава и склада – тех, для кого высшими ценностями являются свобода и сила  России, неприкосновенность ее границ, благополучие ее граждан, мир и порядок.

Долголетия и здоровья – нашим  ветеранам!  Успешной службы - солдатам и офицерам, которые и сегодня несут боевую вахту. Исполнения заветных надежд и мечтаний  – самым юным защитникам России, тем, кто только готовится посвятить себя доблестной ратной службе.

А главное – пусть  этот праздник всегда будет мирным!»