Версия для слабовидящих Аа
Вторник
24 Апреля 2018

Первым делом долги, а потом самолеты!

Так в Пятигорском городском отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов с должника А. в пользу взыскателя Д. Должник очень долгое время не осуществлял рабочую деятельность и избегал общение с судебными приставами. Оставив своих детей и бывшую жену без содержания, у гражданина А. образовалась задолженность по уплате алиментов в размере 366 346,24 рублей. В рамках исполнительного производства судебным приставов вынесено постановление о временном ограничении выезда из Российской Федерации. В ходе исполнительных действий установлено, что должник А. Заключил трудовой договор с частной авиакомпанией на должность пилота воздушного судна международный рейсов.

Во избежание неустойки от неисполнения условий трудового договора, должника А. Обязали оплатить задолженность в полном объеме.

При содействии судебного пристава между бывшими супругами было достигнуто примирение. Гражданин А. добровольно стал принимать участие в содержании детей. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Традиционные мероприятия, посвященные Дню Победы, затронут практически все главные улицы Пятигорска, курортную зону и Поляну Песен.
В этом году появится еще одна крупная площадка для проведения масштабных торжеств - Парк Победы у Новопятигорского озера. 
Наша задача - провести все праздники на высоком организационном уровне и обеспечить безусловное соблюдение необходимых норм безопасности.»