Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Первым делом долги, а потом самолеты!

Так в Пятигорском городском отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов с должника А. в пользу взыскателя Д. Должник очень долгое время не осуществлял рабочую деятельность и избегал общение с судебными приставами. Оставив своих детей и бывшую жену без содержания, у гражданина А. образовалась задолженность по уплате алиментов в размере 366 346,24 рублей. В рамках исполнительного производства судебным приставов вынесено постановление о временном ограничении выезда из Российской Федерации. В ходе исполнительных действий установлено, что должник А. Заключил трудовой договор с частной авиакомпанией на должность пилота воздушного судна международный рейсов.

Во избежание неустойки от неисполнения условий трудового договора, должника А. Обязали оплатить задолженность в полном объеме.

При содействии судебного пристава между бывшими супругами было достигнуто примирение. Гражданин А. добровольно стал принимать участие в содержании детей. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»