Версия для слабовидящих Аа
Вторник
22 Октября 2019

Негодяя не учи, а проучи. Ставропольскими судебными приставами возбуждено уголовное дело в отношении насильника

Судебные приставы Пятигорского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю за неуважение к суду возбудили уголовное дело в отношении гражданина, осужденного за изнасилование своей родной дочери.

После оглашения приговора 38-летний осужденный по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) стал выкрикивать в адрес матери потерпевшей оскорбительные слова. «Эмоционального» мужчину удалили из зала. В последствии судебная лингвистическая экспертиза доказала то, что гражданин использовал нецензурную лексику и тем самым проявил неуважение к суду.

В настоящее время насильник привлечен судебным приставом к уголовной ответственности по ч.1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду), а материалы дела направлены на дальнейшее рассмотрение в суд.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»