Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Негодяя не учи, а проучи. Ставропольскими судебными приставами возбуждено уголовное дело в отношении насильника

Судебные приставы Пятигорского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю за неуважение к суду возбудили уголовное дело в отношении гражданина, осужденного за изнасилование своей родной дочери.

После оглашения приговора 38-летний осужденный по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) стал выкрикивать в адрес матери потерпевшей оскорбительные слова. «Эмоционального» мужчину удалили из зала. В последствии судебная лингвистическая экспертиза доказала то, что гражданин использовал нецензурную лексику и тем самым проявил неуважение к суду.

В настоящее время насильник привлечен судебным приставом к уголовной ответственности по ч.1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду), а материалы дела направлены на дальнейшее рассмотрение в суд.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»