Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Негодяя не учи, а проучи. Ставропольскими судебными приставами возбуждено уголовное дело в отношении насильника

Судебные приставы Пятигорского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю за неуважение к суду возбудили уголовное дело в отношении гражданина, осужденного за изнасилование своей родной дочери.

После оглашения приговора 38-летний осужденный по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) стал выкрикивать в адрес матери потерпевшей оскорбительные слова. «Эмоционального» мужчину удалили из зала. В последствии судебная лингвистическая экспертиза доказала то, что гражданин использовал нецензурную лексику и тем самым проявил неуважение к суду.

В настоящее время насильник привлечен судебным приставом к уголовной ответственности по ч.1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду), а материалы дела направлены на дальнейшее рассмотрение в суд.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»