Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

Сам заварил кашу, сам и расхлебывай. За неуплату долга пятигорчанину назначены обязательные работы

За уклонение от уплаты кредиторской задолженности пятигорчанин отработает обязательные работы.

По решению суда гражданин должен выплатить банку долг по кредиту 2 млн. 158 тысяч рублей. Однако, мужчина не спешил возвращать задолженность. Более того, несмотря на неоднократные предупреждения судебных приставов Пятигорского городского отдела об уголовной ответственности, каких-либо мер, направленных не только на погашение, но и сокращение кредиторской задолженности, не предпринимал. Судебный пристав, выявив в действиях гражданина признаки преступления, предусмотренного ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности), направил материалы дела в суд.

Приговором суда неплательщику назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов, после чего гражданину все равно придется выплатить свой долг.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»