Версия для слабовидящих Аа
Пятница
20 Июля 2018

Взаимодействие приносит результаты

20.01.2014 года проведено совещание о взаимодействии Федеральной службы исполнения наказаний по г. Пятигорску и Пятигорским городским отделом судебных приставов. Целью встречи являлось повышение эффективности выполнения совместных задач. В первую очередь это касается взаимного обмена информацией между учреждениями, в том числе о сроках отбывания наказания осужденными, которые являются должниками по исполнительным производствам, их трудоустройстве, наличии и размере заработка, производимых из него удержаниях, изменении места отбывания наказания, а также о размере задолженности осужденного должника по исполнительным документам и ходе ее погашения. Вместе с тем, в рамках встречи был рассмотрен вопрос о проведении на постоянной основе сверок информации с УФСИН по г. Пятигорску.

На днях состоялась рабочая встреча о результатах работы по взаимодействию Федеральной службы исполнения наказаний по г. Пятигорску и Пятигорским городским отделом судебных приставов. По мнению Д. Марченко и Н. Шипулина взаимодействие между организациями способствовало повышению результативности принудительного взыскания средств с осужденных должников в пользу потерпевших. На сегодняшнее число было выявлено 2 человека находящиеся в розыске по взысканию уголовных штрафов, а так же установлены места трудоустройства 15 должников по исполнительным производствам различных категории.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы продолжаем курс на содействие частной инициативе в создании новых туристических продуктов. С муниципальной поддержкой создан официальный туристический портал города Пятигорска - информационно-сервисный Интернет-ресурс «Туристско-информационный комплекс «Пятигорск.online». Проект работает с 1 июня 2017 года. И сегодня мы фиксируем более 5 тысяч просмотров ежемесячно. А новинкой нынешнего курортного сезона стал аудиогид «Пятигорск в твоем смартфоне» - здесь собраны экскурсии по 30 объектам показа, расположенным на территории города.»