Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Много бранился, а добра не добился. За оскорбление ставропольского судебного пристава при исполнении возбуждено уголовное дело

Возбуждением уголовного дела закончилось для гражданина нетрезвая брань в адрес судебного пристава Пятигорского городского отдела УФССП по Ставропольскому краю, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей.

Во время исполнительных действий, бывший муж неплательщицы, которая задолжала банку более 157 000 рублей, находясь в нетрезвом состоянии, неоднократно оскорбил судебного пристава, используя слова и выражения не соответствующие общепринятым нормам поведения и унижающие честь и достоинство представителей власти.

В результате в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти), Следственным отделом по г. Пятигорск СУ СК РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю предупреждает: публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»