Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Ноября 2017

Много бранился, а добра не добился. За оскорбление ставропольского судебного пристава при исполнении возбуждено уголовное дело

Возбуждением уголовного дела закончилось для гражданина нетрезвая брань в адрес судебного пристава Пятигорского городского отдела УФССП по Ставропольскому краю, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей.

Во время исполнительных действий, бывший муж неплательщицы, которая задолжала банку более 157 000 рублей, находясь в нетрезвом состоянии, неоднократно оскорбил судебного пристава, используя слова и выражения не соответствующие общепринятым нормам поведения и унижающие честь и достоинство представителей власти.

В результате в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти), Следственным отделом по г. Пятигорск СУ СК РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю предупреждает: публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»