Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
23 Сентября 2018

Много бранился, а добра не добился. За оскорбление ставропольского судебного пристава при исполнении возбуждено уголовное дело

Возбуждением уголовного дела закончилось для гражданина нетрезвая брань в адрес судебного пристава Пятигорского городского отдела УФССП по Ставропольскому краю, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей.

Во время исполнительных действий, бывший муж неплательщицы, которая задолжала банку более 157 000 рублей, находясь в нетрезвом состоянии, неоднократно оскорбил судебного пристава, используя слова и выражения не соответствующие общепринятым нормам поведения и унижающие честь и достоинство представителей власти.

В результате в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти), Следственным отделом по г. Пятигорск СУ СК РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю предупреждает: публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»