Версия для слабовидящих Аа
Вторник
18 Декабря 2018

Много бранился, а добра не добился. За оскорбление ставропольского судебного пристава при исполнении возбуждено уголовное дело

Возбуждением уголовного дела закончилось для гражданина нетрезвая брань в адрес судебного пристава Пятигорского городского отдела УФССП по Ставропольскому краю, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей.

Во время исполнительных действий, бывший муж неплательщицы, которая задолжала банку более 157 000 рублей, находясь в нетрезвом состоянии, неоднократно оскорбил судебного пристава, используя слова и выражения не соответствующие общепринятым нормам поведения и унижающие честь и достоинство представителей власти.

В результате в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти), Следственным отделом по г. Пятигорск СУ СК РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю предупреждает: публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«От идеи до ее воплощения - путь неблизкий. Много труда, творческой фантазии, времени и смелости потребовалось, чтобы сказка ожила, чтобы привычные рамки, шаблоны и стереотипы уступили место чему-то новому, свежему, интересному и для детей, и для взрослых.
Проведем эти декабрьские дни и вечера вместе, на главной площади города. И - пожалуй, самое важное - не забудем о тех, кто острее всего нуждается в нашей заботе и поддержке. Это ребята из многодетных и малообеспеченных семей, дети, оставшиеся без родителей, одинокие пожилые люди, семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Наш парковый комплекс подготовил много благотворительных мероприятий - и у каждого из нас будет возможность подарить частицу чуда тому, кому это так необходимо!»