Версия для слабовидящих Аа
Пятница
5 Июня 2020

Производителю мебели в Пятигорске пришлось ответить за свой некачественный товар

Выполнив недобросовестно заказ по изготовлению и установке кухни, директор мебельного магазина не пожелал возвращать покупателю деньги. Ущемленный в правах гражданин обратился в суд, который обязал руководство фирмы вернуть 100 тысяч рублей за некачественный товар. Но взыскатель так и не получил свои деньги.

Судебные приставы, выехав по адресу расположения магазина, арестовали кухонную и офисную мебель должника и установили коммерсанту срок для добровольной оплаты задолженности. Также предпринимателю вручили постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ.

В итоге директор мебельного магазина все-таки оплатил всю сумму долга и исполнительский сбор в размере 7 % от суммы задолженности.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас  с замечательным летним праздником – Международным днем защиты детей! В его основе лежит защита самого дорогого и прекрасного, что есть у нас. Дети - это наше богатство и наше будущее. Стоит отметить, что наши юные горожане всегда достойно представляют Пятигорск на конкурсах, олимпиадах и соревнованиях муниципального, краевого, федерального и международного уровня. Свидетельства тому - высокие результаты наших ребят  в спорте, искусстве, науке. Перед нами - взрослыми стоит задача поддерживать их стремления, развивать таланты, вырастить их здоровыми, умными и образованными, но самое главное, счастливыми людьми.Поэтому я хочу выразить особую благодарность всем, кто посвятил свою жизнь работе с детьми, всем, кто вкладывает силы и энергию в воспитание подрастающего поколения. Огромное спасибо и тем замечательным людям, которые стали семьей для приемных детей. А нашей детворе хочется сказать - не спешите вырасти. Пусть детство ваше будет волшебным, полным ярких впечатлений и приключений. Желаю вам крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний и  побольше верных друзей.»