Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

Производителю мебели в Пятигорске пришлось ответить за свой некачественный товар

Выполнив недобросовестно заказ по изготовлению и установке кухни, директор мебельного магазина не пожелал возвращать покупателю деньги. Ущемленный в правах гражданин обратился в суд, который обязал руководство фирмы вернуть 100 тысяч рублей за некачественный товар. Но взыскатель так и не получил свои деньги.

Судебные приставы, выехав по адресу расположения магазина, арестовали кухонную и офисную мебель должника и установили коммерсанту срок для добровольной оплаты задолженности. Также предпринимателю вручили постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ.

В итоге директор мебельного магазина все-таки оплатил всю сумму долга и исполнительский сбор в размере 7 % от суммы задолженности.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»