Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Производителю мебели в Пятигорске пришлось ответить за свой некачественный товар

Выполнив недобросовестно заказ по изготовлению и установке кухни, директор мебельного магазина не пожелал возвращать покупателю деньги. Ущемленный в правах гражданин обратился в суд, который обязал руководство фирмы вернуть 100 тысяч рублей за некачественный товар. Но взыскатель так и не получил свои деньги.

Судебные приставы, выехав по адресу расположения магазина, арестовали кухонную и офисную мебель должника и установили коммерсанту срок для добровольной оплаты задолженности. Также предпринимателю вручили постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ.

В итоге директор мебельного магазина все-таки оплатил всю сумму долга и исполнительский сбор в размере 7 % от суммы задолженности.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»