Версия для слабовидящих Аа
Среда
16 Октября 2019

Производителю мебели в Пятигорске пришлось ответить за свой некачественный товар

Выполнив недобросовестно заказ по изготовлению и установке кухни, директор мебельного магазина не пожелал возвращать покупателю деньги. Ущемленный в правах гражданин обратился в суд, который обязал руководство фирмы вернуть 100 тысяч рублей за некачественный товар. Но взыскатель так и не получил свои деньги.

Судебные приставы, выехав по адресу расположения магазина, арестовали кухонную и офисную мебель должника и установили коммерсанту срок для добровольной оплаты задолженности. Также предпринимателю вручили постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ.

В итоге директор мебельного магазина все-таки оплатил всю сумму долга и исполнительский сбор в размере 7 % от суммы задолженности.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»