Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Производителю мебели в Пятигорске пришлось ответить за свой некачественный товар

Выполнив недобросовестно заказ по изготовлению и установке кухни, директор мебельного магазина не пожелал возвращать покупателю деньги. Ущемленный в правах гражданин обратился в суд, который обязал руководство фирмы вернуть 100 тысяч рублей за некачественный товар. Но взыскатель так и не получил свои деньги.

Судебные приставы, выехав по адресу расположения магазина, арестовали кухонную и офисную мебель должника и установили коммерсанту срок для добровольной оплаты задолженности. Также предпринимателю вручили постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ.

В итоге директор мебельного магазина все-таки оплатил всю сумму долга и исполнительский сбор в размере 7 % от суммы задолженности.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»