Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Кредиты взыщет пристав

Проблема взыскания задолженностей по кредитам приобретает все большую актуальность. В последние годы резко увеличилось число выдаваемых кредитов и, как следствие, встает вопрос о необходимости их возврата.

На днях приставами-исполнителями Пятигорскогоотдела судебных приставов УФССР России по СК совместно с представителями Сбербанка проведен очередной рейд по взысканию кредитных платежей. Не все неплательщики оказались добросовестными по отношению к исполнению обязательств. У семерых должников в счет погашения кредитов арестовано имущество, так, например, одному пришлось расстаться с телевизором и швейной машинкой. Если в ближайшее время эти граждане не предпримут никаких мер для погашения долга, арестованное имущество будет передано на реализацию через специализированную организацию, а вырученные от продажи денежные средства возвратятся взыскателю, то есть банку. Приставы призывают неплательщиков по кредитам не прятаться, не пускать ситуацию на самотек, не дожидаться решения суда о взыскании долга, а обращаться в банк и пытаться прийти к мировому соглашению.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»