Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
15 Октября 2018

Кредиты взыщет пристав

Проблема взыскания задолженностей по кредитам приобретает все большую актуальность. В последние годы резко увеличилось число выдаваемых кредитов и, как следствие, встает вопрос о необходимости их возврата.

На днях приставами-исполнителями Пятигорскогоотдела судебных приставов УФССР России по СК совместно с представителями Сбербанка проведен очередной рейд по взысканию кредитных платежей. Не все неплательщики оказались добросовестными по отношению к исполнению обязательств. У семерых должников в счет погашения кредитов арестовано имущество, так, например, одному пришлось расстаться с телевизором и швейной машинкой. Если в ближайшее время эти граждане не предпримут никаких мер для погашения долга, арестованное имущество будет передано на реализацию через специализированную организацию, а вырученные от продажи денежные средства возвратятся взыскателю, то есть банку. Приставы призывают неплательщиков по кредитам не прятаться, не пускать ситуацию на самотек, не дожидаться решения суда о взыскании долга, а обращаться в банк и пытаться прийти к мировому соглашению.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В Нагорном парке появится WI-FI. Также особое внимание будет уделено проработке системы освещения и установке систем видеонаблюдения. Работы ведутся в хорошем темпе, все замечания носят прикладной характер. В настоящее время осуществляется демонтаж покрытия и основания спуска к гроту Дианы, а также ремонт Китайской беседки.»