Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
14 Октября 2019

Кредиты взыщет пристав

Проблема взыскания задолженностей по кредитам приобретает все большую актуальность. В последние годы резко увеличилось число выдаваемых кредитов и, как следствие, встает вопрос о необходимости их возврата.

На днях приставами-исполнителями Пятигорскогоотдела судебных приставов УФССР России по СК совместно с представителями Сбербанка проведен очередной рейд по взысканию кредитных платежей. Не все неплательщики оказались добросовестными по отношению к исполнению обязательств. У семерых должников в счет погашения кредитов арестовано имущество, так, например, одному пришлось расстаться с телевизором и швейной машинкой. Если в ближайшее время эти граждане не предпримут никаких мер для погашения долга, арестованное имущество будет передано на реализацию через специализированную организацию, а вырученные от продажи денежные средства возвратятся взыскателю, то есть банку. Приставы призывают неплательщиков по кредитам не прятаться, не пускать ситуацию на самотек, не дожидаться решения суда о взыскании долга, а обращаться в банк и пытаться прийти к мировому соглашению.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»