Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
17 Декабря 2018

Плати долги скорее - будешь веселее!

Не застав должников дома, судебные приставы Пятигорского городского отдела отправились на рынки города, где должники- индивидуальные предприниматели трудятся с раннего утра. У гражданки Г., задолжавшей около 25 тысяч рублей Пенсионному фонду, судебные приставы арестовали и изъяли три десятка летних женских кофт. У другого должника Р. в счет долга судебные приставы изъяли дневную выручку. Быстро отличить должников от законопослушных граждан в рыночной толпе помогают сотрудники налоговой инспекции. А тех должников- предпринимателей, которые во время рейда в буквальном смысле слова сбежали от своих прилавков, где бы они не жили, в поселке Горячеводском или на Квартале, судебные приставы навестят еще раз, под вечер, когда спадет жара. А пока судебные приставы Пятигорского городского отдела едут к нерадивому отцу, не желающему платить алименты своему малолетнему сыну, интересы которого взялся отстаивать Детский дом города. Судебные приставы накладывают арест на самое ценное из имущества должника- ворота. Теперь ему нечего скрывать от соседей.

Уважаемые жители Пятигорска!

Погашайте долги своевременно!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»