Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Гражданка П. после смерти своей матери получила в наследство квартиру, но воспользоваться своим правом не смогла

Гражданка П. после смерти своей матери получила в наследство квартиру, но воспользоваться своим правом не смогла, т.к. еще при жизни мать сдала в аренду квартиру гражданину В. и его сожительнице, ранее судимому за вымогательство и разбой.
Гражданка П. обратилась в суд, который вынес решение о выселении "горе- квартирантов". На основании вынесенного решения суд направил на исполнение в Пятигорский городской отдел  судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю исполнительный документ.
Судебным приставом- исполнителем семейной паре ответчиков было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование освободить помещение в пятидневный срок. Однако гражданин В. и его сожительница проигнорировали требование судебного пристава- исполнителя,  и не думали съезжать с обжитого жилья. В результате судебным приставом- исполнителем к ним были применены меры принудительного исполнения, а именно: принудительное выселение и арест имущества: мобильных телефонов, стиральной машины и гитары, которые в последствии будут реализованы, а вырученные от продажи денежные средства будут направлены на оплату исполнительского сбора, предусмотренного Законом за неисполнение решения суда в добровольном порядке, а так же в счет оплаты расходов по совершению исполнительских действий.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России.
Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста?
Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира.
Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты.
Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»