Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Уголовный штраф в размере 8 тысяч рублей был назначен судом 23 летней гражданке Г.

Уголовный штраф в размере 8 тысяч рублей был назначен судом 23 летней гражданке Г., обвиненной в мошенничестве. Однако выйдя из зала суда хитрая девушка позабыла о своей задолженности. В Пятигорском городском отделе УФССП России по Ставропольскому краю было возбуждено исполнительное производство, взыскателем по которому выступало государство. После неоднократных требований судебного пристава- исполнителя об оплате уголовного штрафа, к гражданке Г. была применена мера принудительного взыскания: арест и изъятие ворот.

Увидевшей "отъезжающие" ворота, потребовалось менее одного часа  для оплаты  задолженности в ближайшем отделении Сбербанка.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»