Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

Уголовный штраф в размере 8 тысяч рублей был назначен судом 23 летней гражданке Г.

Уголовный штраф в размере 8 тысяч рублей был назначен судом 23 летней гражданке Г., обвиненной в мошенничестве. Однако выйдя из зала суда хитрая девушка позабыла о своей задолженности. В Пятигорском городском отделе УФССП России по Ставропольскому краю было возбуждено исполнительное производство, взыскателем по которому выступало государство. После неоднократных требований судебного пристава- исполнителя об оплате уголовного штрафа, к гражданке Г. была применена мера принудительного взыскания: арест и изъятие ворот.

Увидевшей "отъезжающие" ворота, потребовалось менее одного часа  для оплаты  задолженности в ближайшем отделении Сбербанка.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»