Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

Справка о результатах работы Пятигорского городского отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю по привлечению к уголовной ответственности должников, обязанных к уплате алиментных платежей на основании решений судов

За истекший период 2014 года в Пятигорском городском отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю зарегистрировано 78сообщений о злостном уклонении родителя от уплаты средств на содержание своих несовершеннолетних детей.

Дознавателями Отдела за указанный период возбуждено 60 уголовных дел по ч. 1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, 24 лица привлечены к уголовной ответственности повторно.

В настоящее время должники, привлеченные к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, осуждены и приговорены к наказанию в виде исправительных работ сроком от 6 до 12 месяцев, 3 из привлеченных приговорены к лишению свободы сроком на 5 месяцев с отбытием наказания в колониях общего, либо строгого режима, 9 осужденным наказание было заменено на реальное лишение свободы в связи с уклонением от отбытия наказания в виде исправительных работ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»