Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Справка о результатах работы Пятигорского городского отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю по привлечению к уголовной ответственности должников, обязанных к уплате алиментных платежей на основании решений судов

За истекший период 2014 года в Пятигорском городском отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю зарегистрировано 78сообщений о злостном уклонении родителя от уплаты средств на содержание своих несовершеннолетних детей.

Дознавателями Отдела за указанный период возбуждено 60 уголовных дел по ч. 1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, 24 лица привлечены к уголовной ответственности повторно.

В настоящее время должники, привлеченные к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, осуждены и приговорены к наказанию в виде исправительных работ сроком от 6 до 12 месяцев, 3 из привлеченных приговорены к лишению свободы сроком на 5 месяцев с отбытием наказания в колониях общего, либо строгого режима, 9 осужденным наказание было заменено на реальное лишение свободы в связи с уклонением от отбытия наказания в виде исправительных работ.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»