Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Индивидуальный предприниматель П., занимающийся изготовлением и реализацией хлебобулочных изделий вовремя не заплатил страховые взносы в Пенсионный фонд г. Пятигорска

В Пятигорском городском отделе судебных приставов УФССП России было возбуждено исполнительное производство на сумму около 40.000 рублей. На требования судебного пристава-исполнителя должник не реагировал, погашать задолженность не спешил, после чего к нему были применены меры принудительного взыскания: арест и изъятие имущества должника, по месту его проживания, а именно: микроволновой печи Самсунг. Задолженность была погашена в течении суток, а так же с индивидуального предпринимателя был взыскан исполнительный сбор.

Уважаемые жители Пятигорска!

Погашайте долги своевременно!

Пятигорский городской отдел судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю, адрес: г. Пятигорск, пр. Кирова, 27, тел. канцелярии 33-91-39, www.r26.fssprus.ru/iss/ip

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»