Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

Забывчивый гражданин А. не оплатил штраф ГИБДД в размере 1500 рублей

Судебным приставом - исполнителем Пятигорского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю в адрес должника, в поселок Нижнеподкумский по почте было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства. Однако гражданин А. не спешил погашать задолженность за административное правонарушение. Судебным приставом- исполнителем к должнику была применена мера принудительного взыскания: запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства Пежо 2008 года выпуска. В течении пяти дней гражданин А. оплатил задолженность, а так же исполнительный сбор в сумме 1 тысяча рублей.

Погашайте долги своевременно!

Пятигорский городской отдел судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю,
адрес: г. Пятигорск, пр. Кирова, 27, тел. канцелярии 33-91-39, www.r26.fssprus.ru/iss/ip

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»