Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

Исполнительный лист о взыскании задолженности в размере около 100 тысяч рублей поступил на исполнение в Пятигорский городской отдел судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю

Должник - сеть кафе, задолжавшая оплату за коммунальные услуги не стала дожидаться наложения судебным приставом-исполнителем ареста на кресла и кофейные столики, оплатив задолженность, а с ней и исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»