Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Декабря 2018

Исполнительный лист о взыскании задолженности в размере около 100 тысяч рублей поступил на исполнение в Пятигорский городской отдел судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю

Должник - сеть кафе, задолжавшая оплату за коммунальные услуги не стала дожидаться наложения судебным приставом-исполнителем ареста на кресла и кофейные столики, оплатив задолженность, а с ней и исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«От идеи до ее воплощения - путь неблизкий. Много труда, творческой фантазии, времени и смелости потребовалось, чтобы сказка ожила, чтобы привычные рамки, шаблоны и стереотипы уступили место чему-то новому, свежему, интересному и для детей, и для взрослых.
Проведем эти декабрьские дни и вечера вместе, на главной площади города. И - пожалуй, самое важное - не забудем о тех, кто острее всего нуждается в нашей заботе и поддержке. Это ребята из многодетных и малообеспеченных семей, дети, оставшиеся без родителей, одинокие пожилые люди, семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Наш парковый комплекс подготовил много благотворительных мероприятий - и у каждого из нас будет возможность подарить частицу чуда тому, кому это так необходимо!»