Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Вниманию предпринимателей города Пятигорска

Уважаемые предприниматели!

Доводим до вашего сведения, что с 19 марта 2014 года Министерство экономического развития Ставропольского края объявило о начале приема заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства для участия в конкурсном отборе ежегодного краевого конкурса «Предприниматель года».

Конкурс проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных на территории Ставропольского края и отвечающих требованиям статьи 4 Федерального закона от 24 июля 2007 года №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Конкурс проводится по следующим номинациям:

  • «Предприниматель года в сфере промышленности»;
  • «Предприниматель года в сфере сельского хозяйства»;
  • «Предприниматель года в сфере торговли»;
  • «Предприниматель года в сфере услуг»;
  • «Предприниматель года в социальной сфере»;
  • «Предприниматель года в инновационной сфере»;
  • «Женщина-руководитель».

Более подробную информацию по вопросам участия в конкурсе можно получить на официальном сайте министерства экономического развития Ставропольского края в сети Интернет www.stavinvest.ru или по телефонам в г. Ставрополе: +7 (8652) 35-92-66, 35-52-73.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в течение 45 календарных дней с даты публикации объявления по адресу: 355003, г. Ставрополь, улица Ленина, д. 293 кабинет 314, отдел кадрового и документационного обеспечения министерства экономического развития Ставропольского края.

Вместе с заявкой необходимо представить Анкету участника конкурса.

В случае затруднений с заполнением форм обращаться в управление экономического развития администрации города Пятигорска по телефону: +7 (8793) 39-13-88 или по адресу: г. Пятигорск, пл. Ленина, 2, здание администрации, 4 этаж, каб. 433.

Анкета участника конкурса Заявка на участие в ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года» Положение о ежегодном краевом конкурсе «Предприниматель года»

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»