Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Уважаемые предприниматели!

Доводим до Вашего сведения о том, что Министерство экономического развития края продолжает с 12 ноября 2014 года прием заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства для участия в конкурсном отборе по следующим направлениям:

  • предоставления субсидий за счет средств бюджета Ставропольского края субъектам малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае на создание (развитие) социального предпринимательства в Ставропольском крае;
  • предоставления субсидий за счет средств бюджета Ставропольского края субъектам малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, осуществляющим образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, а также присмотру и уходу за детьми в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Конкурс проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, зарегистрированных на территории Ставропольского края и отвечающих требованиям Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Более подробную информацию по вопросам участия в конкурсе можно получить на официальном сайте министерства экономического развития Ставропольского края в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет» www.stavinvest.ru, в разделе «Господдержка субъектов малого и среднего бизнеса» или по телефонам: (8652) 35-92-66, 35-52-73, а также у специалистов некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» по телефонам (8652) 75-12-40, 75-12-48, 37-21-31.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»