Версия для слабовидящих Аа
Вторник
17 Июля 2018

Уважаемые предприниматели!

Доводим до Вашего сведения, что в целях стимулирования инвестиционной деятельности и формирования привлекательного инвестиционного климата в России в 2012 году Внешэкономбанк учредил национальный ежегодный конкурс на присуждение премии за вклад в социально-экономическое развитие России «Премия развития».

«Премия развития» присуждается российским юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных и экспортных проектов. Стратегической целью конкурса является достижение целей по комплексной модернизации и реновации отечественной экономики на базе устойчивого социально-экономического развития России.

С 1 октября 2014 г. открыт прием заявок на участие в конкурсе «Премия развития» 2015 г., перечень номинаций которого расширен за счет приоритетных направлений деятельности Внешэкономбанка и включает в себя номинации по экспортным, «зеленым», инновационным и высокотехнологичным проектам, а также отдельную номинацию для проектов с участием иностранного финансирования. Кроме того, в 2015 году в конкурсе могут принять участие компании и индивидуальные предприниматели из г. Москвы и г. Санкт-Петербурга. Церемония награждения победителей конкурса состоится на Петербургском международном экономическом форуме в июне 2015 года.

Подробная информация о «Премии развития» размещена на официальном сайте конкурса в Сети интернет по адресу: www.premiya-razvitiya.ru

Контактное лицо по вопросам участия в конкурсе - Сердотецкий Кирилл Алексеевич, тел.: 8 (499) 951-52-70.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»