Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

Информация о проведении конференции по программе поддержки малого и среднего предпринимательства

Уважаемые предприниматели, доводим до Вашего сведения, что в целях обеспечения реализации в Северо-Кавказском федеральном округе государственной программы поддержки малого и среднего предпринимательства (далее МСП) ОАО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») совместно с Представительством Внешэкономбанка в г. Пятигорске РФ, 26 марта 2015 года проводит конференцию «Меры государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе».

Целью проведения конференции является обеспечение информирования о программе и формах финансовой поддержки ОАО «МСП Банк», а также обмен положительным опытом работы на уровне Российской Федерации и СКФО, будут рассмотрены и обобщены предложения по совершенствованию государственной программы поддержки МСП.

Место проведения конференции: г. Ессентуки, ул. Пушкина, д. 16, конференц-зал ООО «Санаторно-курортный комплекс «Русь» (контактный телефон по вопросам размещения и бронирования 8(87934) 4-37-14 (доб.603)).

Принять участие в данном мероприятии Вы можете на безвозмездной основе, заполнив заявку.

Дополнительную информацию можно получить в Представительстве Внешэкономбанка в г.Пятигорске РФ по телефонам - (8793) 36-37-09, 36-37-20, 36-37-21 и/или в ОАО «МСП Банк» по телефону 8(495) 783-79-98 (доб. 18-11).

Заявка на участие в конференции и Программа конференции

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»