Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Октября 2018

.

В Пятигорском городском отделе отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю, судебный пристав- исполнитель Пятигорского городского отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю сообщил о склонении его гражданкой С. к совершению коррупционного правонарушения, а именно: гражданка С. предложила судебному приставу- исполнителю за денежное вознаграждение в размере 2000 рублей не применять к ее сыну меры принудительного исполнения, предусмотренные ФЗ № 229 "Об исполнительном производстве". При передаче судебному приставу- исполнителю денежных средств в размере 2000 рублей, гражданка С. задержана с поличным сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Пятигорску при участии руководства Пятигорского городского отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданки С. по ч. 1 ст. 291 УК РФ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»