Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
17 Декабря 2018

Суд обязал гражданина Ф. снести за свой счет голубятню, построенную им самовольно

Исполнительный документ поступил на исполнение в Пятигорский отдел судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю. Однако уведомленный о возбуждении исполнительного производства Ф. не спешил расставаться с голубями, и освобождать соседей от запаха и летящих птичьих перьев. После чего судебным приставом- исполнителем был вынесен исполнительский сбор в размере пяти тысяч рублей. Пока должник оплачивал деньги в доход государства и разбирал голубятню, в Пятигорский городской отдел судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю поступил еще один исполнительный документ в отношении гражданина Ф., о вселении в квартиру, где он проживал с семьей, его бывшей жены. На этот раз должник не стал дожидаться вынесения исполнительского сбора и увидев на пороге судебных приставов, без лишних разговоров вселил бывшую супругу.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»