Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
24 Июня 2018

Суд обязал гражданина Ф. снести за свой счет голубятню, построенную им самовольно

Исполнительный документ поступил на исполнение в Пятигорский отдел судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю. Однако уведомленный о возбуждении исполнительного производства Ф. не спешил расставаться с голубями, и освобождать соседей от запаха и летящих птичьих перьев. После чего судебным приставом- исполнителем был вынесен исполнительский сбор в размере пяти тысяч рублей. Пока должник оплачивал деньги в доход государства и разбирал голубятню, в Пятигорский городской отдел судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю поступил еще один исполнительный документ в отношении гражданина Ф., о вселении в квартиру, где он проживал с семьей, его бывшей жены. На этот раз должник не стал дожидаться вынесения исполнительского сбора и увидев на пороге судебных приставов, без лишних разговоров вселил бывшую супругу.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»