Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

.

Три сестры после смерти своего отца получили в наследство автомобиль. Старшая сестра ездила за рулем, а средняя и младшая воспользоваться своим правом не могли, после чего обратились в суд с заявлением о взыскании денежной компенсации со "старшенькой" в размере около 150 тысяч рублей. В Пятигорском городском отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю было возбуждено исполнительное производство. Визит судебного пристава- исполнителя по месту жительства должницы разрешил конфликт между родственницами,  за один час "старшая" отдала деньги своим сестричкам, не дожидаясь вынесения исполнительского сбора.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»