Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

.

Три сестры после смерти своего отца получили в наследство автомобиль. Старшая сестра ездила за рулем, а средняя и младшая воспользоваться своим правом не могли, после чего обратились в суд с заявлением о взыскании денежной компенсации со "старшенькой" в размере около 150 тысяч рублей. В Пятигорском городском отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю было возбуждено исполнительное производство. Визит судебного пристава- исполнителя по месту жительства должницы разрешил конфликт между родственницами,  за один час "старшая" отдала деньги своим сестричкам, не дожидаясь вынесения исполнительского сбора.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»