Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

.

40-летний житель Пятигорска Л. двигаясь на а/м по городу Махачкала допустил движение "по встречке" на дороге с односторонним движением и вернувшись домой позабыл об административном штрафе в размере 5 000 рублей, выписанном сотрудниками ГИБДД. В Пятигорском городском отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю было возбуждено исполнительное производство. Однако должник с наличием задолженности согласен не был, утверждал, что " решит эту проблему в суде", после чего в отношении него судебным приставом-исполнителем был составлен протокол по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания). Рассмотрев материалы дела, суд назначил неплательщику наказание в виде ареста на 3-е суток.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»