Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
28 Февраля 2021

.

40-летний житель Пятигорска Л. двигаясь на а/м по городу Махачкала допустил движение "по встречке" на дороге с односторонним движением и вернувшись домой позабыл об административном штрафе в размере 5 000 рублей, выписанном сотрудниками ГИБДД. В Пятигорском городском отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю было возбуждено исполнительное производство. Однако должник с наличием задолженности согласен не был, утверждал, что " решит эту проблему в суде", после чего в отношении него судебным приставом-исполнителем был составлен протокол по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания). Рассмотрев материалы дела, суд назначил неплательщику наказание в виде ареста на 3-е суток.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«День защитника Отечества -  праздник настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести!

В этот день мы  чествуем все поколения защитников России. Это люди, высшими ценностями для которых были и остаются свобода и сила Отчизны, неприкосновенность ее границ, благополучие граждан, мир и порядок.  Это те, чья миссия почетна и ответственна – беречь и защищать Родину.

Я искренне  желаю долголетия и крепкого здоровья нашим  ветеранам. Успешной службы - солдатам и офицерам. Исполнения надежд и реализации планов – юному поколению защитников, тем, кто несет Вахту памяти у пятигорского Вечного огня.

И пусть этот праздник всегда будет мирным!»