Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

.

40-летний житель Пятигорска Л. двигаясь на а/м по городу Махачкала допустил движение "по встречке" на дороге с односторонним движением и вернувшись домой позабыл об административном штрафе в размере 5 000 рублей, выписанном сотрудниками ГИБДД. В Пятигорском городском отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю было возбуждено исполнительное производство. Однако должник с наличием задолженности согласен не был, утверждал, что " решит эту проблему в суде", после чего в отношении него судебным приставом-исполнителем был составлен протокол по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания). Рассмотрев материалы дела, суд назначил неплательщику наказание в виде ареста на 3-е суток.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»