Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

Вниманию предпринимателей города Пятигорска!

Доводим до Вашего сведения, что министерство экономического развития Ставропольского края, торгово-промышленная палата Ставропольского края, Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» проводят бесплатный семинар на тему «Участие субъектов малого предпринимательства и социально-ответственных организаций в конкурентных закупках. Закупки в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

В ходе семинара будут рассмотрены следующие вопросы:

  • участие субъектов малого предпринимательства и социально-ответственных организаций в государственных и муниципальных закупках;
  • требования при подаче заявки на участие в закупке;
  • обеспечение прав участников закупок: порядок обжалования.

К участию в семинаре приглашаются предприятия и предприниматели, выступающие на стороне участников закупок, субъектов малого предпринимательства и социально-ответственных организаций.

Семинар состоится 22 мая 2015 года с 11-00 до 15-00 в бизнес-холле гостиницы «Интурист» по адресу: г. Пятигорск, пл. Ленина, 13.

Информацию об участии в семинаре необходимо направить до 20 мая 2015 года на адрес электронной почты centrgoszakupok@gmail.com

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»