Версия для слабовидящих Аа
Вторник
2 Марта 2021

.

Организация вовремя не оплатила в Пенсионный Фонд страховые взносы в размере около 150 тысяч рублей. В Пятигорском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав- исполнитель ознакомил руководителя организации- должника с постановлением, однако в установленный Законом "Об исполнительном производстве" 5-ти дневный срок задолженность погашена не была. Руководитель ссылался на нахождение бухгалтера "на больничном".

Судебный пристав- исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих организации, а так же обращение взыскания на банковские счета. Денежные средства были списаны в принудительном порядке, так же был взыскан исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«1 марта  - Всемирный день гражданской обороны.

Защита жизни и здоровья людей в условиях реальной опасности, предупреждение природных и техногенных катастроф - трудная и такая важная работа,  достойная почета и искреннего уважения.

Знания, опыт, дисциплина, мужество, готовность без промедления прийти на помощь всем, кто оказался в беде, всесторонняя подготовка и ценный опыт специалистов спасателей, пожарных, военных, полиции, медработников  - то, без чего невозможно представить себе спокойную жизнь людей.

От всей души я желаю всем сотрудникам и ветеранам системы гражданской обороны    крепкого здоровья, семейного тепла, мира  и благополучия! С профессиональным праздником!»