Версия для слабовидящих Аа
Среда
12 Декабря 2018

.

Организация вовремя не оплатила в Пенсионный Фонд страховые взносы в размере около 150 тысяч рублей. В Пятигорском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав- исполнитель ознакомил руководителя организации- должника с постановлением, однако в установленный Законом "Об исполнительном производстве" 5-ти дневный срок задолженность погашена не была. Руководитель ссылался на нахождение бухгалтера "на больничном".

Судебный пристав- исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих организации, а так же обращение взыскания на банковские счета. Денежные средства были списаны в принудительном порядке, так же был взыскан исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией  права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать   реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества   и каждого  его гражданина.

Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу  -  сделать собственную страну действительно  сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан – достойной.»