Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

.

Организация вовремя не оплатила в Пенсионный Фонд страховые взносы в размере около 150 тысяч рублей. В Пятигорском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав- исполнитель ознакомил руководителя организации- должника с постановлением, однако в установленный Законом "Об исполнительном производстве" 5-ти дневный срок задолженность погашена не была. Руководитель ссылался на нахождение бухгалтера "на больничном".

Судебный пристав- исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих организации, а так же обращение взыскания на банковские счета. Денежные средства были списаны в принудительном порядке, так же был взыскан исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»