Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

.

Организация вовремя не оплатила в Пенсионный Фонд страховые взносы в размере около 150 тысяч рублей. В Пятигорском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав- исполнитель ознакомил руководителя организации- должника с постановлением, однако в установленный Законом "Об исполнительном производстве" 5-ти дневный срок задолженность погашена не была. Руководитель ссылался на нахождение бухгалтера "на больничном".

Судебный пристав- исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих организации, а так же обращение взыскания на банковские счета. Денежные средства были списаны в принудительном порядке, так же был взыскан исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»