Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

.

Организация вовремя не оплатила в Пенсионный Фонд страховые взносы в размере около 150 тысяч рублей. В Пятигорском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав- исполнитель ознакомил руководителя организации- должника с постановлением, однако в установленный Законом "Об исполнительном производстве" 5-ти дневный срок задолженность погашена не была. Руководитель ссылался на нахождение бухгалтера "на больничном".

Судебный пристав- исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих организации, а так же обращение взыскания на банковские счета. Денежные средства были списаны в принудительном порядке, так же был взыскан исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»