Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

.

У гражданина Л. имелась кредитная задолженность около 1 млн. рублей. В Пятигорском отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю было возбуждено исполнительное производство. Но даже ознакомившись с исполнительным документом, гражданин Л продолжал пребывать в нежелании погашать долг. Судебным приставом- исполнителем по месту проживания должника были арестованы и изъяты около 150 шуб из нутрии, приготовленных на продажу и калитка. В течении 20 дней задолженность была погашена, а исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга в доход государства гражданину еще предстоит оплатить чтобы не остаться без своего имущества.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»