Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Октября 2018

.

У гражданина Л. имелась кредитная задолженность около 1 млн. рублей. В Пятигорском отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю было возбуждено исполнительное производство. Но даже ознакомившись с исполнительным документом, гражданин Л продолжал пребывать в нежелании погашать долг. Судебным приставом- исполнителем по месту проживания должника были арестованы и изъяты около 150 шуб из нутрии, приготовленных на продажу и калитка. В течении 20 дней задолженность была погашена, а исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга в доход государства гражданину еще предстоит оплатить чтобы не остаться без своего имущества.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»